微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生和计划生育局!
您现在的位置: 首页>政务公开>工作动态 > 正文

市卫生计生局召开专题会议部署安全生产、信访维稳、扫黑除恶工作

作者:梁展源 来源:市卫生计生局 发布时间:2018年03月06日 18:03 点击数:100 字号:【

3月5日下午,市卫生计生局召开全市卫生计生系统安全生产、信访维稳、扫黑除恶工作会议,对全国“两会”期间我市卫生计生系统的安全生产、信访维稳、扫黑除恶工作进行重点部署。市卫生计生局副局长黄瑞华出席会议并作讲话。

会议传达学习了近期有关安全生产、信访维稳、扫黑除恶的文件和会议精神。会议强调,要驰而不息认真抓好安全生产工作,以抓铁有痕的力度落实好安全生产主体责任,把消防安全责任制落实到岗到人,确保全市卫生计生系统无重特大安全生产事故发生;要按照安全生产工作领导小组的职责分工,加强日常监管,做好各自本职工作,凝聚齐抓共管合力,检查、整改等相关情况应及时报送到局办公室。会议要求,要全力做好全国“两会”期间我市卫生计生系统的信访维稳工作,落实人员和机构,加强排查,建好台账,做好源头稳控;要按照上级有关扫黑除恶的工作部署,主动协调,积极配合,狠抓落实,确保各项目标任务顺利完成。

各县(市、区)卫生计生局和局直属各单位分管负责同志、局机关相关科室主要负责同志参加了会议。

相关阅读
    没有关键字相关信息!