微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生和计划生育局!
您现在的位置: 首页>政务公开>政务“五公开”>决策公开 > 正文

市爱卫办关于阳江市2018年通过省卫生村综合评审的村名单的公示

来源:市爱卫办 发布时间:2018年09月30日 17:34 点击数:0 字号:【

根据《广东省爱卫会关于做好下放省卫生村评审工作的指导意见(试行)》(粤爱卫﹝2018﹞8号)要求,我市爱卫办分别于2018年6月下旬、9月下旬组织专家,对江城区、阳东区、阳春市、阳西县、海陵区、高新区申报广东省卫生村的自然村进行了综合评审,现将通过综合评审的60个自然村名单予以公示。公示时间:2018年9月30日-10月6日,共7天。

在公示期间,如有异议,请径向阳江市爱国卫生运动委员会办公室反映。联系人:张凯,联系电话:3315592,18128991023,地址:阳江市新江北路市卫生计生局7楼。

 

附件:阳江市2018年通过省卫生村综合评审的村名

 

阳江市爱国卫生运动委员会办公室

2018年9月30日

相关阅读
    没有关键字相关信息!